+49 6081 58600 • Beste Kundenbewertung
save your time
TimO FAQ - Wie können wir Ihnen helfen?

FAQ-Home | YouTube-Kanal | Kontakt

< Alle Themen
Drucken

Was passiert nach einer Löschung eines Mitarbeiters?

Was passiert nach einer Löschung eines Mitarbeiters?

Mit dem großen X im Menü: Stammdaten – Personal – Mitarbeiter löschen Sie einen Mitarbeiter nicht gänzlich, er wandert in den Mülleimer. Die Mülleimer-Ansicht schalten Sie über den Mülleimer-Button aus oder ein. Von dort kann der gelöschte Mitarbeiter nicht wieder zurückgeholt werden. Sollte der Mitarbeiter nach einer Weile doch wieder für Sie arbeiten wollen, müssen Sie ihn neu anlegen.
Mitarbeiter, die bereits im Mülleimer liegen, sehen Sie nicht mehr in den Berichten, es sei denn, Sie schalten unter dem Einstellungsuntermenü: Firmenstammdaten, die Anzeige der gelöschten Mitarbeiter ein.
Für Fragen, wie viele Lizenzplätze Sie in Ihrer Lizenz gebucht haben, wenden Sie sich telefonisch ans TimO Hotline-Team.

Inhaltsverzeichnis